Julio Calvo Pérez, Pragmática y gramática del Quechua cuzqueño - Cárdenas Bunsen, José Alejandro (1994)
JULIO CALVO PEREZ, Pragmática y gramática del Quechua cuzqueño, Cuzco, Centro de Estudios Andinos Bartolomé de las Casas 1993,475 p.