Nuevas reglas de valoración aduanera para la importación de mercancías - Aguilar Saldívar, Lourdes Gabriela (2000)
En el presente artículo, la autora desarrolla de manera detallada, los métodos utilizados para la valuación aduanera sobre la base de los criterios establecidos en el Acuerdo del Valor de la Organización Mundial del Comercio, estableciendo cuál es el método más adecuado, en función a los datos con los que se cuentan - y las diversas situaciones que se presentan- para efectuar dicho cálculo.