Asociaciones público - privadas para el financiamiento de infraestructura: el nuevo rostro del Project Finance - Felices, Enrique (2005)
El autor busca introducirnos a las asociaciones público privadas como mecanismos para superar las referidas carencias de financiamiento, respondiendo, entre otras, a las siguientes preguntas (enunciadas por el propio autor): ¿qué son las asociaciones público-privadas?¿Qué ventajas o qué inconvenientes ofrecen?¿Por qué deberíamos considerarlas como modelos de inversión?