Problemática de las Servidumbres en Duetos de Transporte de Hidrocarburos - Viani Velarde, Renzo (2010)
El presente artículo, los autores desarrollan diversos aspectos del derecho de servidumbre aplicable a Jossistemas de transporte de hidrocarburos por ductos; para ello, hacen una breve esplicación de los conceptos elementales contenidos en las normas especiales, su marco regulatorio y una interesante propuesta de mejora del marco Legal vigente.