Ventajas y desventajas del contrato de arrendamiento financiero - Polar, Nicolás (2000)
En el presente artículo, el autor nos ofrece un análisis detallado de las ventajas y desventajas que supone para las partes involucradas llevar a cabo una operación de arrendamiento financiero, permitiéndonos comprender mejor dicha figura.