El impuesto extraordinario a los activos netos: ¿era un tributo estabilizable? - García Schreck, Marcial (2001)
En el presente artículo el autor, a partir del desarrollo del tema de la estabilidad tributaria en la actividad minera y de hidrocarburos, realiza un interesante análisis sobre la estabilidad en el caso del impuesto extraordinario a los activos netos, explicando su naturaleza jurídica, el hecho imponible por el cual se entiende configurado, entre otros.