Miguel Angel Quesada Pacheco, El español colonial de Costa Rica - Cárdenas Bunsen, José Alejandro (1994)
MIGUEL ANGEL QUESADA PACHECO, El español colonial de Costa Rica, San José, (Editorial de la Universidad de Costa Rica), 1990, 287 pp.