Hacia escuelas eficaces para todos. Manual para la formación de equipos docentes - García Ponce, Isabel (2001)
AINSCOW M., HOPKINS D., SOUTI-IWORTH G. Y M. WEST (2001). Hacia escuelas eficaces para todos. Manual para la formación de equipos docentes. Madrid: Narcea