Breve introducción a la teoría de los juegos y su aplicación en el derecho - Sierralta Ríos, Aníbal (1998)
En el presente artículo, el doctor Sierralta busca fundamentar la aplicación de la Teoría de los Juegos al Derecho, por lo que realiza una breve pero atinada descripción de sus principios básicos y propone un caso práctico para su mejor entendimiento.