Mesa Redonda: Medios de comunicación social y derecho - Calderón, Andrés (2003)
Ponentes: Dr. Jorge Santistevan de Noriega, al Dr. Francisco Eguiguren Praeli, al periodista Fernando Vivas y al director del Instituto Prensa y Sociedad, Ricardo Uceda, por su participación en la Mesa Redonda.