Urban anthropology in Mexico. / Néstor García Canclini (coord.). México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes-Universidad Autónoma Metropolitana- Fondo de Cultura Económica, 2005, 381 pp. - Ramirez Corzo, Daniel (2006)
This review does not present a summary.