Farré Vidal, Judith (ed.). Teatro y poder en la época de Carlos II. Fiestas en torno de reyes y virreyes. Madrid: Universidad de Navarra, Iberoamericana/Vervuert, 2007, 359 pp. - Vélez Marquina, Elio (2008)
La reseña no presenta resumen.