Peter Elmore, Los muros invisibles. Lima y la modernidad en la novela del siglo XX - Merino Silicani, Rosanna (1994)
PETER ELMORE, Los muros invisibles. Lima y la modernidad en la novela del siglo XX, Lima, Mosca Azul Editores 1993, 230 p.