Two amusing options to get in touch with the periodic table of chemical elements - Hernández, Yulán (2019)
En esta recomendación se hace una pequeña revisión de los aspectos más destacados de dos libros sobre la tabla periódica: "Los elementos”, de Theodore Grey, y "Los elementos. La nueva guía de los componentes básicos del universo", de Jack Challoner.