Las Relaciones de Consumo y los Principios Esenciales en Protección y Defensa del Consumidor. Reflexiones en torno al Proyecto de Código de Consumo - Thorne León, Jaime (2010)
En el siguiente artículo, el autor desarrolla el rol del Estado en el consumidor en nuestro país, además deseñalar la orientación estructural del código de consumo y establecer la labor del INDECOPI con respectoa los conflictos entre proveedores y consumidores.