Entrevista al Dr. César San MartÍn Castro: Reflexiones en Torno al Nuevo Código Procesal Penal y el Actual Sistema de Justicia en el Perú - Queirolo Romero, Ana Paula (2012)
La presente entrevista trata de dilucidar uno de los puntos más cuestionados por la sociedad peruana, el adecuado funcionamiento de nuestro actual sistema de justicia, ello aunado a una serie de cambios que han puesto en duda sobre si efectivamente se está avanzando en la materia ycuáles son los principales déficits que mantiene. Es así que, en la presente entrevista el Dr. Cesar San Martin nos habla un poco sobre esta actual problemática, para luego ir descubriendo propuestas de solución; sobre todo y principalmente a los problemas de corrupción que hacen que nuestro país ocupe uno de los primeros puestos entre los países más corruptos de American Latina y del Mundo.