La pena de muerte - Ugaz, José (1994)
En las páginas que siguen, les ofrecemos una aproximación interdisciplinaria al tema, a través de las opiniones de tres voces autorizadas que examinan la pena de muerte desde sus particulares perspectivas.Así, expresan sus puntos de vista el Dr. José C. Ugaz, abogado penalista; el Lic. Jorge Yamamoto, psicólogo social; y el Rvdo. Felipe Zegarra, sacerdote.