Investigación química Vol. 6 Num. 2 - Editorial, Comité (1992)
Hidrólisis enzimática de aceites usando la lipasa del Ricinus communis / Consuelo Margarita Kong Moreno Análisis de trazas de elementos metálicos por activación Neutrónica / Doris Virginia Esquivel Martel Contribución al estudio químico de la Brunfelsia latifolia / Lilia Ángela Tavera Mario Estudio químico y farmacológico de la Werneria ciliolata / Santos Haydeé Chávez Orellana