Sobre la constitución infijal del diminutivo español - Carreño, Pablo (1999)
El objetivo de este breve trabajo es considerar algunas de las características del afijo de diminutivo español que aparece en palabras como perrito o cerquita. Nuestro propósito es demostrar que su caracterización como sufijo puede ser cuestionada, pues a nivel constitucion al presenta formas que deberían más bien ser consideradas infijos.