“En el país más que leyes nuevas, se necesita hacer cumplir la ley”. Entrevista a Antonio Brack Egg - Brack Egg, Antonio (2008)
¿Cuáles son sus metas y posibilidades? ¿En dónde se encuentra el Perú hoy, después del TLC, en el ámbito ambiental, y cuáles son las implicancias de esto? ¿Puede elMinisterio realmente solucionar los problemas que tenemos, y lograr el esperado desarrollo sostenible? En la siguiente entrevista, el Ministro nos responde muchas de estas interrogantes, ayudándonos a comprender un poco más el verdadero rol del Ministerio y la situación actual del Perú en materia ambiental.