Moléculas bonitas - Chávez, Jorge (1988)
En el presente artículo voy a describir la síntesis y propiedades de algunos compuestos, que a mi modo de ver, son curiosos por su forma geométrica. Estas moléculas me darán también la oportunidad de exponer y explicar algunas reacciones interesantes, y de recordar otras importantes.