Waldo MENDOZA y Alejandro OLIVARES: Flujos de capital y desempeño macroeconómico en América del Sur: 1980-1999. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Dirección Académica de Investigación y Departamento de Economía, 1999 - Iguíñiz Echeverría, Javier (1999)
La reseña no presenta resumen.