Cajamarca 1532 - diálogo y violencia. Los cronistas y la elaboración de una historia andina - Oesterreicher, Wulf (1997)
Este trabajo es el resultado de una aventura personal que corresponde a un proceso investigativo en el curso donde el autor tuvo  que cambiar por completo sus convicciones.