La tolerancia en tiempos de conflictos interculturales. Reflexiones de un filósofo político - Höffe, Otfried (2010)
Texto de la conferencia dictada por Otfried Höffe en la Pontificia Universidad Católica del Perú, en el marco del I Encuentro de Derechos Humanos (setiembre de 2005).