No debe financiarse la seguridad hipotecando la libertad. Entrevista a Antonio Remiro Brotóns - Gadea Benavides, Héctor (2004)
Debido a los últimos acontecimientos producidos en el mundo, donde la guerra y el terrorismo internacional han estado presentes, los especialistas en Derecho Internacional han tenido diversas opiniones ante los mismos. Por ello, el doctor Antonio Remiro Brotóns, catedrático de Derecho Internacional Público y RelacionesInternacionales en la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Madrid, accedió a esta entrevista y así darnos su punto de vista sobre diversos aspectos ligados al Derecho Internacional.