Reflexiones en torno al contrato de ... ¿reporte?...¿en el Perú? - Arata Delgado, Carlos Enrique (2005)
Haciendo valer su derecho de réplica, el autor defiende en el presente artículo su postura acerca de la naturaleza jurídica del contrato de reporte, la cual fuera materia de un artículo publicado en el año 2000 por THEMIS-Revista de Derecho.Siendo que dicho artículo valió una fuerte crítica por parte de un destacado abogado peruano, a continuación el autor responde a la misma, presentando una interesante reflexión sobre la distinción del reporte y el préstamo bursátil en nuestro país.