BURGA, Manuel De la Encomienda a la Hacienda Capitalista, Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 1976, 319 págs. - Renique, José Luis (1977)
El autor, además de reseñar el libro de Manuel Burga, en el presente artículo también reseña los siguientes libros en conjunto:DAVIES, Keith The Rural Domain of the city of Arequipa, 1540-1665, Tesis Ph.D. University of Connecticut, 1974 (inédita).KEITH, Robert Conquist and Agrarian Change: the Emergence of the Hacienda System on the Peruvian Coast, University of Harvard Press, Cambridge, 1976,V-176 págs.Todo