¿Por qué Promover las Energías Renovables en el Perú? - Gamio Aita, Pedro (2011)
En una clara exposición de ideas, el autor nos pone en manifiesto las reperscusiones negativas que lleva teneruna inadecuada infraestructura energética, que se puede resumir en una palabra: pobreza. ¿Qué papel juega la regulación en todo ello? La respuesta se encuentra a lo largo de esta reflexión acerca de cómo se está manejando el tema de energético en el Perú.