Bibliografía - Arce Murúa, Juan (1964)
NOCIONES DE DER'f.lCHO PROCESAL Y COMENTO DEL CODIGO DEPROCEDIMIENTOS CIVILES, por el Doctor REMIGIO PINO CARPIOOBJETIVO DE LA POLITICA TRIBUTARIA NACIONAL.-Imprenta de laUniversidad Nacional Mayor de San Marcos.-Lima 1964; por MANUEL.BELAUNDE GUINASSI.-