Proyecto de ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y Procedimiento Administrativo Común - Navarro, Karlos (2011)
Este artículo pretende mostrar cuál ha sido el proceso de elaboración del proyecto de ley de régimen jurídico de las administraciones públicas,quiénes participaron de él, cómo quedó estructurado y cuáles serán los retos que traerá su aprobación.