TRAZEGNIES, Fernando de, La idea del Derecho en el Perú republicano del siglo XIX; Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, Lima 1980;383 págs. - Pease, Franklin (1980)
No contiene resumen