Jorge Dubatti. Cien preguntas sobre el acontecimiento teatral y otros textos teóricos. México: Paso de Gato y Universidad Autónoma del Estado de México, 2024 - Skura, Susana (2025)
Como explica Jorge Dubatti en las palabras iniciales, este libro es una colección de textos escritos entre 2021 y 2023.