SANCHEZ ALBORNOZ, Nicolás, La población de América Latina. Desde los tiempos precolombinos hasta el año 2000, 2a. edición, Alianza Universidad, Madrid 1977, 321 págs. - Pease, Franklin (1977)
No contiene resumen