Lo que Larry no entiende: código, derecho y libertad en el ciberespacio - Post, David (2002)
El autor del siguiente artículo desarrolla el tema de la arquitectura y el código del ciberespacio, explicando cómo está estructurado este nuevo ambiente de interacción humana y las posibilidades que nos presenta. Como sabemos, con este nuevo ámbito surgen nuevas formas de regulación y de control.