Fernández Pérez, Juan Carlos. El estilo de Berceo y sus fuentes latinas: La Vida de Santo Domingo de Silos, los Milagros de Nuestra Señora y los Himnos. Análisis comparativo. Santiago de Compostela: Universidad de Santiago de Compostela, 2005, 290 pp. - Abril Sánchez, Jorge (2008)
Esta reseña no presenta resumen.