IAN ROBERTS, Comparative Syntax. Londres, Edward Arnold, 1997; 310 pp. - Arnaiz, Alfredo (1997)
El libro que presentamos es un nuevo manual de introducción a la teoría de la sintaxis que se diferencia de la mayoría de sus pares en la concepción de su arquitectura.