Apuntalando hacia un norte jurídico: la importancia de la filosofía del derecho en el siglo XXI - Atienza Rodríguez, Manuel (2010)
Aprovechando la visita del profesor Manuel Atienza por la distinción de Doctor Honoris Causa conferida por la Pontificia Universidad Católica del Perú, THEMIS Revistade Derecho tuvo la oportunidad de conversar sobre los desafíos de la Filosofía del Derecho en la actualidad dentro del esquema del Estado Constitucional.