Responsabilidad civil y escasez de recursos. Entrevista a Guido Calabresi - Ezcurra Rivero, Huáscar (2000)
El modelo peruano de Responsabilidad Extracontractual ha sido materia de serioscuestionamientos. Así, se ha afirmado que no ha sido capaz de responder a una realidad donde la escasez de recursos le ha impuesto obstáculos que no hasuperarado en modo alguno. Guido Calabresi, profesor y ex-decano de la Escuela de Leyes de la Universidad de Yale y uno de los más destacados especialistas en el campo de la Responsabilidad Extracontractual a nivel mundial, nos ayuda a comprender los alcances y retos de nuestro sistema dentro de tal contexto.