El fideicomiso de acciones de la sociedad concesionaria como garantía de los acreedores en la concesión de obra con servicio público en Costa Rica - Ortiz Zamora, Luis (2011)
El fideicomiso de garantía de las acciones de la sociedad concesionaria ha permitido los step in rights de los acreedores en los proyectos de concesión en Costa Rica.