Master and "Licenciatura" Thesis Defended at the Chemistry Section - Ortega San Martín, Luis (2011)
Aquí encontrará un resumen ampliado de las tesis de licenciatura y maestría presentadas en 2011 por los alumnos de investigación de la sección Química dela PUCP.