Principio de proporcionalidad y sanciones administrativas en la jurisprudencia constitucional - Tirado Barrera, José Antonio (2011)
El presente trabajo tiene por finalidad mostrar una visión panorámica del tratamiento del principio de proporcionalidad en el ejercicio de la potestad sancionadora de la administración pública por parte de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional.