Educando al mercado. Reflexiones en torno a INDECOPI y la protección al consumidor. Entrevista a George L. Priest - Arrisueño, Gabriel (1997)
El INDECOPI actúa como agente regulador del mercado. Éste es el rol de la institución dentro de la política del actual gobierno dirigida a reinsertar al Perú en el ámbito económico mundial. Entre sus facultades, la protección al consumidor ha generado opiniones muy encontradas. George Priest, director del Centro de Estudios de Leyes, Economía y Ciencias Políticas de la Universidad de Yale (EEUU), respondió algunas de nuestras preguntas al respecto.