SANCHEZ ALBORNOZ, Claudio. La Edad Media española y la empresa de América, Ediciones Cultura Hispánica del Instituto de Cooperación Iberoamericana,Madrid 1983, 145 págs., lám. - Iwasaki Cauti, Fernando (1986)
No contiene resumen