Apuntes societarios desde España. Diálogo con Rodrigo Uría M. - Rodríguez, Carlos (1998)
La reforma de las instituciones societarias no constituye una preocupación exclusiva de nuestro país ni responde a una coyuntura nacional. En la siguiente entrevista, el profesor Rodrigo Uría M. expone sus ideas respecto a las formas societarias y su relación con el futuro del derecho mercantil.