Comentario a la Sentencia Plenaria 1-2005/DJ-301-A.I. del 30 de septiembre de 2005, relativa al momento de la consumación del delito de robo agravado - Ugaz Sánchez-Moreno, José Carlos (2009)
El artículo no presenta resumen.