Frankestein sigue vivo. Consideraciones acerca de INDECOPI y del gobierno del presidente Fujimori. Entrevista a Carlos Boloña Behr - Arrisueño, Gabriel (1997)
El economista Carlos Boloña, ex-ministro de economía durante el primer gobierno del presidente Fujimori, es uno de los más fuertes críticos del INDECOPI, a pesar de que esta institución fue creada durante su gestión. En las siguientes líneas, Boloña expone sus reparos frente a INDECOPI y cuenta las razones de su alejamiento del panorama político nacional.