PAUL J. HOPPER and ELIZABETH CLOSS. TRAUGOTT. Grammaticalization. Cambridge, Cambridge University Press, 1993. - Sànchez Arroba, María Elena (1997)
En este libro, se ofrece una síntesis de los aspectos teóricos básicos de la gramaticalización, uno de los temas de mayor interés en los estudios actuales de tipología lingüística.