Helene Malige-Klappenbach, Das "Wörterbuch der deutschen Gegenwartsprache". Bericht, Dokumentation und Diskussion, Herausgegebcn von Franz Josef Hausmann (Lexicographica, Series Maior 12), Tübingen (Niemeyer) - Rivarola, José Luis (1988)
No contiene resumen.