Garantía mobiliaria: novedad y reivindicación - Mejorada Chauca, Martín (2006)
La lectura del presente artículo,a fin de que, sobre la base del conocimiento de los beneficios que la novedosa garantía mobiliaria nos concede y, sobre todo, de su flexibilidad, esta sea constantemente utilizada, de tal manera que el otorgamiento de créditos sea incentivado, con todos los beneficios que ello supone.