Esteban Hnyilicza. De la megainflación a la estabilidad monetaria. Política monetaria y cambiaria. Perú 1990-2000. Lima: Banco Central de Reserva, 2001 - Rojas, Jorge (2002)
"La reseña no presenta resumen"